Startseite  - Kontakt  - Impressum
 
 
 
Startseite
 

Allgemeine Lebensmittelanalytik

 

Analytik:

  • Mykotoxine
    • Aflatoxine - B1/B2, G1/G2, M1
    • Deoxynivalenol (DON), T-2- und HT-2-Toxin
    • Ochratoxin A (OTA)
    • Zearalenon (ZON), Fumonisine FB1/FB2
    • Patulin
    • Tenuazonsäure, etc.
  • Organische Kontaminanten
    • Acrylamid
    • Furan, Benzol
    • Leichtflüchtige Kohlenwasserstoffe
    • Weichmacher, Bisphenol A und F
    • Melamin, etc.

 

  • Tropanalkaloide

 

  • Nährwertanalysen (Big 8, Big 7, Big 4)

  • Inhaltsstoffe
    • Coffein
    • Zucker
    • Cumarin
    • Hydroxymethylfurfural
    • Vanillin etc.